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2010年10月 4日 (月)

いやぁ。長いことサボってしまいました。

すいません。

ながいこときじゅつがなく・・・。


北海道にもようやく秋が来たっということでまた再開しまっすsign03

10月といえば・・・そう


衣替えとメニュー替え。

「かこいや」のメニューも今回は少なかったですが、一部変更しました。


「かこいや」は地元のお客様にも観光のお客様にも大変多く来ていただいておりますが、地元のお客様はそれを凌ぐ勢いでご来店いただいております。

感謝!!!!!


ということで、北海道外の名物料理を1ページ作ってみました。

その名も「焼酎に合う 九州料理のすすめ」ページです。


難しく考えないでください。

もつ鍋
福岡のお店から秘伝のレシピを直輸入。プラス味噌に関しては北海道レシピで皆様の肥えた舌を唸らせます。

馬刺し

赤身と霜降りをご用意してます。

霜降りは、とろける旨さ。
赤身は、霜降り以上に味が良いです。

マジで赤身がおすすめです!!(赤身の方が安いっす!)

あと、さつま揚げがメニューインしました。

博多明太と帆立と茄子の3種類ご用意しました。


全て焼酎に合うこと間違いなしの逸品揃い。

ぜひぜひ足をお運び下さい。footfoot

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馬刺し、大好きっす!

酒飲めないくせに・・・

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